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La cebolleta es una excelente fuente de nutrientes esenciales, por ejemplo vitamina K, vitamina C, folato, betacarotenos, compuestos de azufre, fibra, varios minerales y agua.
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- Vitaminas: es una buena fuente vitamina C, ácido ascórbico, niacina y vitamina A.
- Minerales: potasio y menores cantidades de calcio, sodio y magnesio.
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Sale!En minerales, las peras contienen buenas cantidades de cobre, hierro, potasio, manganeso, y magnesio, junto con vitaminas B como folatos, riboflavina, y piridina (vitamina B6).
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La coliflor también es una buena fuente de vitamina K, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio y fósforo, y es una muy buena fuente de fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, 303 miligramos de potasio, y manganeso.
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Son ricos en hierro, fósforo, yodo, magnesio, selenio, calcio, potasio, zinc, vitaminas A, y vitaminas del grupo B (concretamente B1, B2, B3) C y D. Se trata de un alimento rico en agua, sin grasa, con proteínas de alta calidad y fibra, en definitiva, un alimento muy saludable.
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- Contiene niveles altos de vitamina C. Un kiwi golden tiene el triple de vitamina C que un limón. ...
- Es una importante fuente de fibra natural. ...
- Aporta ácido fólico. ...
- Tiene muy pocas calorías. ...
- Es apto para diabéticos.
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Los huevos camperos protegen al organismo y en concreto al sistema inmune para prevenirlo de diversas enfermedades. Mayor aporte de vitaminas. Esta clase de huevos presentan vitaminas del tipo B7 que nos refuerzan el organismo en general, mejorando su estado.
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Es rica en vitaminas del grupo B, sobretodo folatos (importante para la formación del feto y para la regeneración celular) y B6 (implicada en la producción de glóbulos rojos), y también en vitamina C, que destaca por su propiedad antioxidante.
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Son ricos en hierro, fósforo, yodo, magnesio, selenio, calcio, potasio, zinc, vitaminas A, y vitaminas del grupo B (concretamente B1, B2, B3) C y D. Se trata de un alimento rico en agua, sin grasa, con proteínas de alta calidad y fibra, en definitiva, un alimento muy saludable.
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- Previene enfermedades cardiovasculares.
- Posee propiedades antioxidantes.
- Ayuda a nuestros huesos.
- Cuida la vista.
- Protege la piel.
- Evita el estreñimiento.
- Es diurético.
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- Aportan antioxidantes
- Aliado contra el envejecimiento
- Cantidad de vitaminas (A,C,D) y minerales
- Aportación de fibra
- Refuerza las defensas y nuestro sistema inmune
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Muy nutritiva, es una de las frutas más completas que existen. Compuesta en un 85% de agua con un alto valor hidratante. Muy rica en fibra, ayuda al sistema digestivo a limpiarse.
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la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B ( B6, B2, B1) y ácido fólico (vitamina B9). Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides,y carotenoides (la luteína y la zeaxantina, neoxantina).
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Un estudio experimental llevado a cabo en la Universidad de Alicante (UA) ha logrado tomates de la variedad Daniela con un aumento superior al 40% en su contenido en antioxidantes, en concreto en licopeno, flavonoides, antocianos y vitamina C, según un comunicado de esta institución académica.
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- Contienen altas cantidades de vitamina A, B (B1, B3, B5, B6, B9), C , E Y K.
- Es una fuente rica en minerales: cobre, calcio, sodio, potasio, hierro, fósforo.
- Son muy ricas en fibra soluble.
- Aporta ácidos grasos Omega-3, flavonoides y betacaroteno , luteína y zeaxantina.
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Rica en minerales como el magnesio, potasio, ácido fólico y sustancias astringentes, la banana también ofrece un elevado aporte de fibra, del tipo fruto-oligosacáridos.
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- Filtra los rayos solares.
- Favorece el sistema inmunitario y combate la anemia.
- Ayuda a la digestión.
- Sirve para adelgazar y no retiene líquidos.
- Mejora la circulación de la sangre y los huesos.
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El huevo
- Aporta 150 calorías.
- Aporta seis gramos de proteínas.
- Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos que nuestro organismo requiere)
- Contiene Colina.
- Contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio).
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Sale!Ayuda a prevenir enfermedades degenerativas y cardíacas. También evita el riesgo de contraer enfermedades infecciosas y gripes, que en otoño son tan normales.
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- Proteger la piel.
- Mejorar la cognición.
- Brinda salud a tu cabello.
- Acelera la pérdida de peso.
- Disminuye la presión arterial. Su buena cantidad de vitamina C, ayuda a estimular el sistema inmunológico, con la producción de glóbulos blancos que defiende el cuerpo contra las infecciones y patógenos extraños.
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- Rica en vitamina C.
- Gran aporte de energía.
- Alto contenido en Fibra.
- Rica en Hidratos de carbono y Potasio.
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- Contiene mucha Vitamina C, minerales y antioxidantes.
- Este cítrico nos ayuda a mantenernos jóvenes, fortalece nuestro corazón y ayuda a adelgazar.
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La manzana es rica en flavonoides, como la quercetina, de propiedades antioxidantes, y en taninos, con capacidad astringente y antiinflamatoria, así como en ácidos orgánicos como el ácido málico y el tartárico.
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Sale!El sabor y el color es de lo más atractivo, pero además tienen un montón de propiedades nutritivas. Una de ellas es que son una fuente importante de fibra, con todas las ventajas que ello conlleva.