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Sale!La naranja es una fruta cítrica redonda y jugosa que pertenece a la familia de las rutáceas. Es una de las frutas más populares en todo el mundo, tanto por su sabor como por sus beneficios nutricionales. Su cáscara, gruesa y de un color naranja brillante, protege la pulpa interna, que se divide en gajos llenos de jugo dulce o agridulce, según la variedad. Las naranjas son conocidas por su alto contenido en vitamina C, lo que las convierte en un excelente refuerzo para el sistema inmunológico. Además, contienen antioxidantes, fibra y otros nutrientes como potasio, calcio y folato. Son una opción saludable y refrescante que aporta energía y ayuda a mantener una buena salud cardiovascular.
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La naranja es una fruta cítrica redonda y jugosa que pertenece a la familia de las rutáceas. Es una de las frutas más populares en todo el mundo, tanto por su sabor como por sus beneficios nutricionales. Su cáscara, gruesa y de un color naranja brillante, protege la pulpa interna, que se divide en gajos llenos de jugo dulce o agridulce, según la variedad. Las naranjas son conocidas por su alto contenido en vitamina C, lo que las convierte en un excelente refuerzo para el sistema inmunológico. Además, contienen antioxidantes, fibra y otros nutrientes como potasio, calcio y folato. Son una opción saludable y refrescante que aporta energía y ayuda a mantener una buena salud cardiovascular.
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Las uvas blancas son una variedad de uva caracterizada por su piel delgada y de color verde claro o amarillo pálido, que puede variar en intensidad según la madurez de la fruta. Tienen un sabor dulce y refrescante, a menudo con un toque de acidez suave que las hace muy agradables para comer frescas. Las uvas blancas suelen ser pequeñas y redondeadas o ligeramente ovaladas, con una textura jugosa y suave en su interior. Son populares tanto para el consumo directo como para la producción de vinos blancos, jugos y pasas. Además, contienen antioxidantes y son ricas en vitaminas, como la vitamina C
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Las peras de agua son una variedad de pera que se distingue por su piel fina y suave, generalmente de color verde claro, que puede tornarse amarillenta cuando está madura. Son conocidas por su pulpa jugosa y suave, lo que les da un sabor dulce y refrescante, ideal para consumir frescas. A menudo, tienen una textura más tierna en comparación con otras variedades de pera y son bastante aromáticas. Su tamaño es mediano y su forma es similar a la de otras peras, con una base más ancha que se va afinando hacia el tallo.
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El melón es una fruta dulce y refrescante que pertenece a la familia de las cucurbitáceas, la misma que incluye a las sandías, calabazas y pepinos. Tiene una forma generalmente esférica o ligeramente ovalada, con una cáscara de color verde, amarilla, o anaranjada, dependiendo de la variedad. Su pulpa puede variar desde un tono verde pálido (como en el melón de tipo "Honeydew") hasta un color anaranjado intenso (como en el "Cantalupo" o melón cantalupo).
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Este fruto seco es muy rico en: Grasas saludables. Proteínas vegetales (más d aun 15%). Minerales como hierro, magnesio, zinc, potasio, selenio y fósforo.
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- Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes.
- Es importante su gran aporte vitamínico.
- Son ricos en grasas saludables.
- Aportan proteína vegetal.
- Son ricos en fibra.
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Almendra, un alimento energético para niños y deportistas
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Son ricas en fibras, proteínas, vitaminas B y E, grasas saludables, hierro, calcio, fósforo… Merendar almendras o tomarlas a media mañana puede ayudar a mantener unos niveles saludables de colesterol; además, contienen más fibra que cualquier otro fruto seco.
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- Rebajan el nivel de colesterol malo LDL y la hipertensión.
- Previene el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares como infarto y angina de pecho.
- Evita la aparición de arteroesclerosis.
- Son un gran alimento para nuestro cerebro.
- Por su poder antioxidante y vitaminas son beneficiosas para nuestra piel.
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Los pistachos son enormemente nutritivos: unos 30 gramos tienen aproximadamente 156 calorías, 8 gramos de hidratos, 3 de fibra, 6 de proteínas, 12 de grasas (el 90% son grasas saludables), además de potasio, fósforo, vitamina B6, cobre y manganeso entre otros.
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La vitamina E y los fitonutrientes de las avellanas tienen propiedades antioxidantes que nos protegen frente a los radicales. Son una buena fuente de minerales como calcio, fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento, así como de manganeso.
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- Rica en fibra. ...
- Contiene Vitaminas C y E y K.
- Aporta sorbitol, un compuesto con propiedades laxantes.
- Alto contenido en Minerales: Potasio, calcio, hierro y magnesio, por lo que ayuda a mejorar la anemia y estados anímicos bajos.
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Las propiedades de los frutos secos. Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes. Es importante su gran aporte vitamínico.
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- Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes.
- Es importante su gran aporte vitamínico. ...
- Son ricos en grasas saludables. ...
- Aportan proteína vegetal. ...
- Son ricos en fibra.
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Este fruto seco es muy rico en:
- Grasas saludables.
- Proteínas vegetales (más d aun 15%).
- Minerales como hierro, magnesio, zinc, potasio, selenio y fósforo.
- Vitamina E y vitamina del grupo B.
- Ácido fólico y fitosteroles.
- Hidratos de carbono (30%).
- Omega 6.